Настоящая пицца на закваске, без промышленных дрожжей. Секрет стройных итальянок долгая ферментация (брожение) и быстрая выпеча.
Зачем специальная мука для пиццы?
Чем отличается неаполитанская от римской?
Какие ингредиенты в настоящей итальянской пицце?
Всё это и многое другое на нашем мастер классе!
Маленькое гастропутешествие по Италии в классной компании.
А вашими трофеями этого путешествия будут:
Тех. карта итальянской pasta al ragu или паста «Болоньезе»;
Узнаете рецепты Pizza alla Diavola, Pizza Margherita, Pizza Marinara, Pizza Romana (белая Пицца и красная пицца).
Заберёте с собой тесто и начинки, чтобы приготовить пиццу дома и удивить своих близких.
Ведущая: Ольга Кочеулова — Основатель и владелица ремесленной мастерской хлеба "Кочеулов хлеб". Первая в Конаково и Завидово, кто профессионально занялся крафтовым хлебом. В ассортименте изделия по авторским, лучшим старинным и современным рецептам. 5 лет пекарского опыта на закваске, проведение марафонов и обучения по всей России для пекарей и домохозяек, открытие пекарен, консультации по оборудованию и ассортименту. Прошла обучение у известных российских и зарубежных пекарей, а по пицце у самих итальянских пиццайло.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.