Настоящая пицца на закваске, без промышленных дрожжей. Секрет стройных итальянок долгая ферментация (брожение) и быстрая выпеча.
Зачем специальная мука для пиццы?
Чем отличается неаполитанская от римской?
Какие ингредиенты в настоящей итальянской пицце?
Всё это и многое другое на нашем мастер классе!
Маленькое гастропутешествие по Италии в классной компании.
А вашими трофеями этого путешествия будут:
Тех. карта итальянской pasta al ragu или паста «Болоньезе»;
Узнаете рецепты Pizza alla Diavola, Pizza Margherita, Pizza Marinara, Pizza Romana (белая Пицца и красная пицца).
Заберёте с собой тесто и начинки, чтобы приготовить пиццу дома и удивить своих близких.
Ведущая: Ольга Кочеулова — Основатель и владелица ремесленной мастерской хлеба "Кочеулов хлеб". Первая в Конаково и Завидово, кто профессионально занялся крафтовым хлебом. В ассортименте изделия по авторским, лучшим старинным и современным рецептам. 5 лет пекарского опыта на закваске, проведение марафонов и обучения по всей России для пекарей и домохозяек, открытие пекарен, консультации по оборудованию и ассортименту. Прошла обучение у известных российских и зарубежных пекарей, а по пицце у самих итальянских пиццайло.
Конаково
г. Конаково, ул. Первомайская, дом 95
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.