В меню:
Хлеб ржаной и цельнозерновой, приготовленный по старинным рецептам, по современным европейским традициям и исконно русским;
Немецкий рождественский кекс штоллен и венская выпечка;
Эксклюзивный паштет и рассольный сыр;
И конечно немного вина.
Пробуем, наслаждаемся, слушаем увлекательные истории о пекарских традициях.
Понравившееся можно купить или заказать к праздничному столу.
Ведущая: Ольга Кочеулова — Основатель и владелица ремесленной мастерской хлеба "Кочеулов хлеб". Первая в Конаково и Завидово, кто профессионально занялся крафтовым хлебом. В ассортименте изделия по авторским, лучшим старинным и современным рецептам. Обучение у известных российских и зарубежных пекарей. 5 лет пекарского опыта на закваске, проведение марафонов и обучения по всей России для пекарей и домохозяек, открытие пекарен, консультации по оборудованию и ассортименту.
Конаково
Первомайская, 95
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.