В меню:
Хлеб ржаной и цельнозерновой, приготовленный по старинным рецептам, по современным европейским традициям и исконно русским;
Немецкий рождественский кекс штоллен и венская выпечка;
Эксклюзивный паштет и рассольный сыр;
И конечно немного вина.
Пробуем, наслаждаемся, слушаем увлекательные истории о пекарских традициях.
Понравившееся можно купить или заказать к праздничному столу.
Ведущая: Ольга Кочеулова — Основатель и владелица ремесленной мастерской хлеба "Кочеулов хлеб". Первая в Конаково и Завидово, кто профессионально занялся крафтовым хлебом. В ассортименте изделия по авторским, лучшим старинным и современным рецептам. Обучение у известных российских и зарубежных пекарей. 5 лет пекарского опыта на закваске, проведение марафонов и обучения по всей России для пекарей и домохозяек, открытие пекарен, консультации по оборудованию и ассортименту.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.